Пойдем поспим

Пойдем поспим
Пойдем, но врозь.
Пойдем, прости за эту злость,
Пойдем вдвоем, пойдем сперва
Пойдем в чем мама родила!
Возьми ключи,
Возьми, но все ж,
Я предпочту квартире дождь.
Пойдем поспим, пойдем уснем
Уйдем же вместе в сны, пойдём!
Хочу тебя во сне черпнуть,
Хочу любви во сне чуть-чуть.
Пойдем сейчас, пойдем- ка спать,
Картину в хлопке рисовать.
Пойдем, любимый, ты готов
Увидеть миллионы снов?
"Пойдем" шепчу, я так хочу
Во сне с тобой бежать к мячу,
И зафутболить в сердце гол,
Чтоб ты на утро не ушел.
Пойдем же спать в глубоком сне,
Ты что-то чувствуешь ко мне.
Пойдем уснем, пойдем сейчас!
Во сне чудесно, тут-атас!
Пойдем же, я уже дремлю.
С тобой я только крепко сплю.


Рецензии