Пойдём по барам и кабакам

Ты можешь кончить чуть-чуть пораньше?
Пойдём по барам и кабакам...
Ты можешь кончить немного раньше,
Чем я привыкну к твоим рукам?
Когда наш общий с тобою город
Пустым вдруг станет,совсем пустым,
Закончить все это будет повод.
Давай пораньше напьемся в дым.


Рецензии