Говорят, наступит скоро конец света

Говорят, наступит скоро конец света.
Интересней для беседы нет предмета.
Мы обсудим эту тему за бутылкой,
Насадив кусок селедочки на вилку.

Конец света, говорят, наступит скоро.
Ну а мы достанем банку помидоров.
Нам не жалко помидор, закуска эта
Не нужна, коль скоро будет конец света.

Надоело слушать нам про это дело.
Двадцать первое мы встретим дружно, смело.
И наутро с головной похмельной болью
Мы продолжим наше заново застолье.

Говорят, наступит скоро конец света.
Говорят, что прилетит сюда комета.
Мы с кометою поступим очень просто –
Нам комета будет поводом для тоста.

Нам не страшен, нам не страшен конец света.
Много раз уже мы слышали про это.
Пусть кончается у майя календарь –
Жили мы, живем и будем жить, как встарь!


Рецензии
Ну,молодец Славочка,заряжаешь оптимизмом,да не пропадет земля русская,когда мужики у нас такие есть!

Людмила Шевцова 2   03.04.2014 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, очень приятно.

Вячеслав Анощенко   03.04.2014 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.