Время покоя и радости

Время покоя и радости
как же тебя я люблю.
Вычищу душу от гадости,
От мишуры убегу.

Вырвусь из плена нелепого,
Вслушаюсь вновь в тишину,
В поисках сна недопетого,
Вдаль за луною пойду.

Птицею ввысь над просторами
взвеюсь, обьятый Тобой.
Над крутизной, косогорами,
брошусь на Зов дорогой.

И рассмеюсь над заботами,
Над суетою мирской,
И над прошедшими годами,
И над своей пустотой.

Время покоя и радости
как же тебя я люблю.
За дарование благости
снова и снова молю.


Рецензии