Приду всё равно
Приду осенним листопадом,
Расцвету весенним белым садом.
Дождинкой постучусь в окно
Не возрожай - приду я всё равно.
Прилечу весёлым тёплым ветром,
Чтоб стать таинственным секретом.
Соловьём спою в твоём саду-
Не возрожай, родной! К тебе иду.
В ночи, в безоблачное лето
Загляну в окошко лунным светом.
Расцвету весенней незабудкй,
Цветочком миленьким - анюткой.
В лихой мороз и в злую вьюгу
Я буду верною подругой.
В ладонях счастье принесу
И встретим мы свою весну.
Свидетельство о публикации №112120504310
С уважением В.Г. Мазманян
Валерий Мазманян 04.02.2015 18:13 Заявить о нарушении
Заходите,Людмила.
Людмила Вилюма 04.02.2015 21:35 Заявить о нарушении