Он пришел. осторожно, мат!
Споем во славу ****еца!
С любовью грешной запалилась,
Вкусила грешного конца.
Хочу ***в наплыв замедлить
Мужских,что катятся ко мне.
****ец пришел.Чего же медлить?
На йух пошлю вагон парней.
Пусть будет так,теперь я друг.
Мне не тянуть морщины с носа.
Я за бортом,я злостный сцук
Сарказмом давящийся косо.
Эй,шлюхи!делайте минет!
О вас пишу,я к вам взываю
Вы так наивны в юность лет,
Я вам любовь мою вверяю.
Хватайте эти крылья-руки,
Тяните белые кудряжки,
Отдайтесь парню,ну-ка суки!
Разрезав модные подтяжки!
Царапайте ногтями рожи
Друг дружке- это заебато!
Чтоб вызнать быстро: кто же может
Болтать и секасить ****ато.
Ему нужна любовь до гроба,
Ему бы трах на семь полей,
И чтоб в экстазе были оба!!!
Иначе порешу вас,эй!
Харе писать,харе ломаться
Харе ему мозги ****ь,
Пора бы парню отдаваться.
Что все рисунки??? ВАШУ МАТЬ!
Напьюсь,бейсбольной деревяшкой
Я в мясо девок покрошу.
Чего теперь,мои бедняжки?
Я к вам спешу, я так грешу.
****ец пришел,томимый злобой.
****ец-он адски вездесущь!
Теперь вы есть, а мы -не ОБА
Настала эра новых шлюх!
Свидетельство о публикации №112120504283