ты теперь в душе моей
ты теперь в душе моей
персона нон-грата.
Разрывной гранатой
с действием замедленным,
сном послеобеденным
спустился с небосклона
самого Авалона.
Своим ореолом,
в свете взращённом,
потусторонним
ножом раскалённым
растряс повседневность,
показав запредельность
чего-то скрытного,
перед тобой беззащитного.
Но, увы, ...недолго.
И это всё прогоркло.
Ведь соло не закончено,
хоть и обточено...
Всё то холёное
стало... ядрёное,
слишком тяжёлое,
болью прожжённое.
За недосказанность
и нежелательность
раскрытия полного
решения вздорного
платим дань по-отдельности
беспредельности...
То чувство жгучее
стало дремучее,
правда обломки
ещё доводят до ломки
огненным шрамом,
постоянно, шакрамом
накрывает натяжно
хламом затяжным.
Но я надеюсь тайно,
что всё не так завально,
и что этот урок -
от прошлого зарок -
приблизит настоящее
счастье сулящее!
И радость тепличная
станет моя личная!
Свидетельство о публикации №112120504282