Федот, да не тот
Но Вашего супруга, дорогая,
Имела удовольствие узнать...
- Ах, даже "удовольствие" - тогда я
Своё предположенье выдвигаю,
Которое легко предугадать,
Раз о мужьях мы честно говорим:
В тот вечер Вы общались не с моим.
Декабрь 2012
Свидетельство о публикации №112120504255