Светлана Водолей - Алексею Филаткину

                «Случайные встречи, случайные встречи...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/12/01/4191



                Случайные встречи... случайные встречи...
                Как часто, порою, мы
                Сжигаем чувства и наше время
                В объятьях огня и тьмы...

                04.12.2012 17:57
                Алексей Филаткин



Случайное кажется мне не случайным,
когда пламя лижет подъюпные тайны,
а тьма забирается дальше зашиворот,
от встречи случайной готовя вдруг прИворот.


                4декабря 2012года 21:48 



*Время: 0,007c. Расстояние: 190м Температура: 200тыс.°C. На гладком и как бы блестящем фронте уд. волны образуются большие волдыри и яркие пятна (сфера как бы кипит). Плотность вещества в изотермической сфере диаметром ~150 м падает ниже 10 % атмосферной.
Немассивные предметы испаряются за несколько метров до прихода огн. сферы («Канатные трюки»); тело человека со стороны взрыва успеет обуглиться, а полностью испаряется уже с приходом ударной волны.


Рецензии