из рецензий

Новый год за границей.Владимир Попов

Дома лучше нам спится,
Веселей веселится.
Дома будни и праздник
И вкусней и родней.
Хорошо за границей,
Но, как вешние птицы,
Мы спешим возвратиться
К милой маме скорей!


Рецензии