Короче
Показать ещё всем хочет,
Что он очень деловой -
Часто говорит:"Короче".
"Объявленье прочитал
Я вчера на остановке,
Что, короче, пёс пропал,
Спаниель пропал, короче.
Записал я телефон,
Адрес. кличку и приметы.
Убежал, короче, он,
На прогулке в парке где-то.
В этот день и наш Дружок
Со двора исчез. Короче,
Не было его весь день,
Появился только к ночи.
Прибежал, да не один,
А с собой, короче, ясно,
Спаниеля он привёл.
Всё закончилось прекрасно".
Вы зеваете, друзья?
Длинновато и нескладно?
Да, короче говоря,
Растянул рассказ изрядно.
Слово превратил в сорняк,
Повторяя неуместно.
А не будем делать так,
Слушать будет интересно!
Свидетельство о публикации №112120504232
Людмила Старченко 30.01.2014 19:06 Заявить о нарушении
Светлана Редчина 30.01.2014 23:34 Заявить о нарушении