Под давлением

Постепенно теряю своё защитное поле
Генератор чихает подавившись бензином
Потихоньку становлюсь собой не доволен
Чаще хочется понять что навечно сгинул

Погружаюсь в глубину корпус тихо скрежещет
Так давление сжимает со всех сторон
Из щелей в стенах вода не бежит да и не хлещет
Но так хочется поверить что это лишь сон

Хоть немного пугает неизведанность бездны
Но рычаг вниз рука не устанет давить
И для некоторых я действительно исчезну
Ну а кто то начнет лишь сильнее любить


Рецензии