Закат внезапно заалел

Закат внезапно заалел
Огнём по небу расплескался
Поплыл по речке мимо нас
И в душах песней отозвался

Костёр над лесом полыхал
Как будто Боги солнце плавят
Весь вечер красками играл
А люди дар природы славят

И акварель свою лазурь
Чуть-чуть разбавив желтизною
Над буйством этих красок,бурь
Звала тропинкой за собою

Мы возвращаемся домой
Под эту музыку природы
Пленившись дивной красотой!
Себе свои продлили годы!!

Валентин Козин 06.10.2010г.


Рецензии
"Себе свои продлили годы"... Прекрасные слова!Понравилось.

Леночка Кот   08.04.2017 22:07     Заявить о нарушении