не слушал
пиво пили баб ****и
повзрослеть всегда спешил
меня родители ругали
не воруй родной сынок
ты и так у нас один
заработаешь ты срок
уже зашиту не дадим
я ни когда не слушал их
и не думал о себе
уважал друзей своих
хулиганили в Москве
и вот уже на суд попал
прокурор запросил четыре года
конечно зря я воровал
уходит от меня свобода
Свидетельство о публикации №112120504139