Эхо прошлых поступков

Эхо прошлых поступков – на речке круги.
Но я шла. Пусть неверными были шаги.
Не стояла на месте, боясь оступиться.
Не случается то, что не может случиться.
Иногда мне друзьями ставали враги,
И казалось, что Бог дал мужские мозги.
Я упорно карабкалась выше. К вершинам.
А за это не нравилась многим мужчинам.
Бросив камушек в воду, колышется гладь,
Надоело мне камешки в воду бросать.
Только из ничего ничего не случится,
Все само по себе никогда не решится.


Рецензии