Жизнь-мобильник

Злой будильник,
Пора вставать,
Жизнь - мобильник,
Оставь кровать.
Сейчас встану,
Опять чуть свет,
Приму ванну
И марафет.
Все отлично,
Мой завтрак - блиц,
Как обычно,
Из трех яиц.
Я его, на бегу,
Проглочу,
Опоздать не могу,
Не хочу.
Что со мною,
Рассвет, как рассвет,
И такое,
Рифмованный бред.
Так бывает,
Накатит вдруг,
Бог бросает
Спасательный круг.
Пару строф
Подарит, любя,
Вместо строп,
Это жизнь моя.


Рецензии