***

Мы, пропавшие без вести
В водовороте твоей кровати.
Наша встреча той осенью была весьма кстати.
Обоим.
Не думала, что станешь моим героем.
Моей мечтой, моим несбывшимся счастьем.
Моей самой большой напастью.
Зависимостью.
От нашей близости
У меня мурашки по коже.
Я знаю, что ты чувству - ешь/-ал то же.
Случайные совпадения.
Взлеты,падения.
Откровения.
Прямое попадание.
Абсолютное понимание
Друг друга.
Эта бесконечность никогда не кончится,
Пока кто-то из нас не поставит точку.
И не напишет больше ни строчки.


Рецензии