Вечерний автобус...

Вечерний автобус, унылые лица.
Дорога, дорога, а сердце как птица,
Всё бьётся в силках и ему не понять,
Что в жизни так трудно нам что-то менять…
*
Инерция, лень, суета, неудачи,
И жизни порою не можем дать сдачи,
И снова – рутина, печаль, недомолвки,
И холод в душе, и судьбы кривотолки.
*
Мы часто скучаем, и радости нету,
А столько вокруг красоты на планете!
И важно успеть и суметь насладиться,
Чтоб счастье навек не  покинуло птицей…


Рецензии