Я могу очень долго молчать...
Только взглядом смотреть откровенно,
Улыбнуться тебе невзначай,
Поцелуя прося непременно...
И ни слова не проронив,
Знаю, взгляды мои понимаешь,
На груди твоей руки сложив,
Только ими тебя обнимаю...
Ты попросишь немного души...
Я не знаю, смогу ли доверить...
Там, в душе, как в безмолвной тиши,
Там давно заколочены двери.
Я могу очень долго искать,
Но в душе для себя понимаю -
Чем я дольше не вижу тебя,
Тем быстрее тебя забываю...
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120500040