Он больше себе не верит

Он больше себе не верит,
Надеется на чудеса,
Скорее другим доверит,
Разложит на голоса
Судьбы своей партитуру-
Пускай отвечает хор,
Высокое,легкое соло
Он больше уже не возьмет.
Наверное кончилось время,
Он ждет еще полчаса,
Еще полчаса творенья-
Напрасно-ушла судьба.
И славы сквозняк затушит
Священных свечей огонь,
Но все же осталась дегкой,
Изящной его ладонь.


Рецензии