Снято колечко с пальчика

Снято колечко с пальчика
И выброшено в окно,
Похоже, что не было мальчика,
То есть любви, как в кино.
Была лишь попытка избавиться
От одиноких ночей,
Очень хотелось нравиться,
Романтики и свечей.
Что-то, конечно, было,
Раз под венец пошла,
Белое платье сшила,
А счастье, увы, не нашла.
Мимо оно проплыло,
Парусом алым дразня,
А колечко красивое было,
Жалко его и себя.
Греев на всех не хватает,
Но в душе-то у каждой Ассоль
И любая девчонка мечтает
Хоть разочек сыграть эту роль.


Рецензии