Не пара

А знаешь, мы и правда с тобою не пара,
Слишком разные просто, вот и ответ.
Когда то о тебе лишь одном я мечтала,
А сейчас забываю сказать и " привет ".

А знаешь, мы и правда с тобою не пара,
Я любила мечтать, мечтать о весне,
А ты любил мне врать, начиная сначала,
И бросать когда дико нуждалась в тебе.

А знаешь, мы и правда с тобою не пара,
Слишком поздно поняла я это, а жаль.
Из-за тебя от боли ночами кричала...
И ждала с надеждой не весну,а февраль.

А знаешь, мы и правда с тобой не пара.
Слишком разные просто, вот и ответ.
И знаешь,когда захочешь начать всё сначало
Не услышишь в ответ, ничего, кроме "нет".


Рецензии
Не зря ведь кажут люди:
"Насильно мил не будешь"

С теплом

Василий Марценюк   12.12.2012 23:17     Заявить о нарушении