Она писала соловьиные стихи...
Она любила улыбаться и молчать,
А руки-крылья были тонки и легки,
И нет её , но точно знаю,что опять
Она вернётся через пару сотен лет,
И наколдует бесподобное из фраз,
И многие заучат тот куплет,
И многие полюбят дерзость глаз.
Иные снова будут влюблены,
Лелея-пестуя её в своих мечтах
И будут избранные лишь одарены,
Воспетые на ложе и в стихах...
Пред ней раскрыла двери бесконечность,
Ей гений друг и ей подруга - вечность!!!
Марине Цветаевой.
Свидетельство о публикации №112120500384
"Она вернётся через пару сотен лет,
И наколдует бесподобное из фраз..."
Александр Зыч 10.07.2013 04:46 Заявить о нарушении