Однажды
Как звезды тихо таю себя,
Чтоб ты не видел нечего.
Я…я безответно люблю тебя,
Но, а ты не знаешь нечего.
Я…я лишь мечтаю о тебе…
Однажды ты поймешь,
Однажды ты узнаешь
Как тяжело одновременно любить и скрывать.
Однажды ты узнаешь
Однажды ты поймешь
Как мне трудно всё это жизнью называть,
Но не хочу, чтобы рабом ты моим стал.
Ты…ты пойми мою душу
От тебя тайком я плачу
Я…я привыкну к темноте
Если узнаю, что в твоей душе
Бьется другое сердце, в твоих мыслях
Однажды ты поймешь,
Однажды ты узнаешь
Как тяжело одновременно любить и скрывать.
Свидетельство о публикации №112120503832