Взмах ресниц, Продолжается взмахом крыла, Уносящег
Продолжается взмахом крыла,
Уносящего ввысь,
Что дарует надежду храня.
Поднимает мечту,
Промелькнувшую в красочных снах,
Наполняет Судьбу,
Продолжая учиться во - днях.
Наполняется смысл,
Вдохновляющий жизненный бег,
Низвергающий вниз,
Торжество сумасбродства побед.
Превзойди крайний гнев,
Не давая начал всех, войне,
Поневоль свой закон,
Подавляющий радость в узде.
Перейди праздный мост,
Что туманит твой ищущий ум,
Возлюби, что не смог,
Пребывая в забвеньях от дум…
Свидетельство о публикации №112120500382