Mein Herz schlaegt weiter

Мое сердце – в твоих  руках
Оно бьется в твоей ладони
Кровь застыла на рукавах
И меня она не догонит

Ты с ухмылкой сжимаешь пальцы
А я чувствую гнев и боль
Гнев за то, что пришлось расстаться
Не сумев забрать сердце с собой

И теперь моя жизнь в твоей власти
И теперь моя смерть – это ты
С наслаждением сердце на части
Ты разрежешь, сжигая мосты

Сердце бьется в твоих  руках
Согревая теплом ладони
Ты вселил в мою душу страх
Только сердце его не помнит

И не знает, что шрам на груди
Появился совсем недавно
Что под ним пустота внутри
Что без чувств непривычно, странно

Эти чувства отныне – твои
Вместе с  сердцем, с горячей кровью
Хочешь душу мою? Бери!
Все равно мне не выжить с болью

                03.02. 2011   


Рецензии