Ночь без сна - Mea Libra

Куплет 1:
Я не видел звезд над собой
Последнюю тысячу лет;
Позабыл, как выглядит та,
Под которой явился на свет...

Потерявшись во тьме времен,
Вопрошаю, зачем я здесь...
Мне не светит моя звезда,
Но я знаю, что она есть...

Куплет 2:
Надо мною туч пелена
Небо плотно закрыла собой...
Где-то там Солнце и Луна
Ну а здесь — сожаленье и боль...

Сигарета с бокалом вина
В волчий час между ночью и днем...
Эта ночь вновь пройдет без сна,
Разрывая сердце мое...

Припев:
Снова ночь без сна, на окне свеча
До утра горела...
Как же я устал
Помнить каждый шаг...

Снова ночь без сна; то, что нас не убивает,
Делает нас сильнее...
День настал, но я не вижу свет,
Вместо света — мрак...

Куплет 3:
Не пройти мне дорогу в ночи,
Не увидеть вдали рассвет...
Мне держаться уже нет сил
На пути позабытых побед...

А надежда напомнит вновь
О давно позабытых мечтах...
Темнота... Лишь свечи огонь...
Эта ночь вновь пройдет без сна...

ПРИПЕВ

Интерлюдия:
Mea Libra, Весы небесные,
Скажите мне,
Что я наделал в жизни своей,
Кого разозлил я, там, сверху?

Чувство такое, будто проклят я
До конца моих дней?
Клешни Скорпиона, в чем вина моя,
Скажите же мне!

Mea Libra, Весы небесные,
Колеблетесь вы, и вот я на дне...

Куплет 4:
На осколках души моей кровь,
Кровь со шрамов на сердце моем...
К небесам воспаряю вновь,
А потом снова камнем на дно...

Темнота и свечи огонь;
Сигарета с бокалом вина...
Все, что было, стало золой...
Эта ночь вновь прошла без сна...


Рецензии