Белой магией света закружила зима
Закружила зима.
Делим вьюгу ночлега.
Спят, растаяв дома…
Ни огня, ни дороги.
Все смешалось кругом.
Вспоминаем о Боге
В измеренье другом
Вспоминаем любимых,
Вспоминаем друзей.
Так российские зимы
Делают всех роднее.
Только эти молитвы –
Сладкой памяти рай,
Будто во время битвы
Скажут: не умирай.
И я буду бороться
И навстречу ползти.
Будет встреча, как солнце,
Что взойдет впереди.
Свидетельство о публикации №112120503780