Быстрая мысль превышает скорость света

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Инопланетные  токи   Высших  Миров    должно  привлекать  самостоятельно.
В  противном  случае   Оные  скользят  бесследно,   безрезультатно -  впустую.
Мыслить  мудро – позитивно  –  моим  читателям   рекомендую  настоятельно.
Мысль – Первопричина  всех  явлений и событий.  Усвойте  Истину  простую.
Мысль – мощнейший  магнит – притягивает  «за  уши»  положительные  токи.
Мысль,  как щит иль панцирь,  отрицательных токов  лишает всякого доступа.
Мысль  достигает  Высших  Миров,  не требуя  времени,  в кратчайшие сроки.
Быстрая  мысль  превышает  скорость  света,   ибо  Мысль  есть  Энергия Ума.
Высшие  Миры   по достоинству  оценивают  Мыслей  Возвышенный  Смысл.
За пределами Земли  Энергия Мысли Благой  обретает  Архиважное значение.
Я принимаю мысли дальних миров и поэтизирую каждую обретённую мысль.
Как магнит,  притягивает интересы  Вселенной  всякое неординарное явление.
Почти  неосязаемыми иль неощутимыми  делают  Высшие Энергии  Космоса
Несовершенная природа земного человека  и примитивные инстинкты людей.
В Пространствах  витают  Обнажённые Истины  и  Мудрость  Гения – Логоса.
Во  Вселенском  Банке  Информации  –  несметный  Сонм  Гениальных  Идей.


Рецензии