Эта боль - живая рана

Эта боль – живая рана.
Эта боль моей души:
Кровь, пролитая с экрана,
Правда, в облаченье лжи.

Торжествуют постоянно.
Торжествуют здесь и там,
Будто семена бурьяна,
По нехоженым местам.

Душа временем распятая.
Нет анархии конца.
И свобода виноватая,
Коль рождает подлеца.
          …………..


Рецензии