Эти пёстрые зизгицы?!
Про современную российскую границу:
Растут по обе стороны границы
Две совершенно одинаковых берёзы.
Сидят на одинаковых берёзах
Две совершенно одинаковых кукушки.
Сидит российская кукушка и кукует!
Сидит украинская тихо, не кукует!
А что, соседка? Что ж ты не кукуешь?
А я теперь, соседка, незалежна!
Зозуля я! Зозу не выкукуешь!
Ну, наконец! Теперь куку свобода!
Свидетельство о публикации №112120503760