В любви я быть хочу собою
Как божество, с небытия.
И нежность – юности нирвана
Пронзает стрелами меня.
Пронзает сердце, будто ангел,
Вот-вот подарит жизни рай.
Простое слово на бумаге
Стихи рождает невзначай.
В любви я быть хочу собою,
Неповторимость дней храня,
Своею собственной судьбою
Преображать лик бытия.
……………
Свидетельство о публикации №112120503748