Ради нас, ради истины

Ради нас,
Ради истины
Пробил час
Мой единственный.

Сердца звон,
Как медали.
Пробил он.
Мы заждались.

Вопреки всему –
Даже прошлому
Верим одному:
Невозможному

Счастью быть вдвоем,
Не мечтая.
 – В путь любовь возьмем,
Дорогая.
        ……………
               


Рецензии