В зазеркалье
Он ведёт миражом, за зеркальную ртуть.
Сонный разум так тянет в него проскользнуть,
Перепрыгнув в беспамятстве мнимый забор.
За зеркальную твердь попадает лишь ум.
Как незримый магнит, тянет душу насос.
Там застыл под гипнозом туманный вопрос,
Тонким сном, утопающий в странствии лун.
Лишь от света свечи, средь серебрянных чар,
За проёмом дверным потеряется тень,
Заблудившийся разум в зеркальности стен,
Вновь почует, вернувшись: где яд, где нектар…
Свидетельство о публикации №112120500037
Стихотворение твое чудесное!!!
Люблю тебя!!!
Сар Сарнай 05.12.2012 21:04 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Марина Суханова -Тигра 05.12.2012 22:35 Заявить о нарушении
С радостью!!
Сар Сарнай 06.12.2012 05:28 Заявить о нарушении