Человек - стрела жизни

Человек – стрела жизни.
Продолжает полет
Пока мир не исчезнет
Пока смерть не придет.

Пока любит и верит,
Что возможна любовь.
В море радует берег
И родительский кров.

Пока рай создавая,
На семье островке
Он себя раскрывает,
Счастье держит в руке.

Пока знает и помнит,
Что Вселенная-Мать
Голубую планету
Может просто отнять.

Не игрушка Земля,
                но люди
Так считают давно...
И по-прежнему губят…
Будто им все равно.          


Рецензии