Прости... Прощай!

Ну и…милая…катись!
Даже лень об этом думать!
Через край перевались,
Нашей встречи не разумной…

Бог нас свёл, он и развёл,
Подарив всего мгновенье,
Может дно…Может полёт…
Для кого-то наслажденье!..

Путать судьбы нет нужды!
В жизни всё и так не просто.
Ты ж Голубушка, лети…
Может, кто насыплет просо…

Праздник будет без меня ,
На твоём большом проспекте…
Открывайте воротА…
Дам свободу я невесте!

Я ж, как жил, так и останусь!
Был момент…подумал- нет!
Одиночество, как странность,
Уж  вписалась в мой портрет!


Рецензии