Жила-была Любовь
Жила и людям помогала!
Поддерживала вновь и вновь,
Она тогда еще не знала,
Как люди могут предавать!
Она на горло наступала,
Инстинкты наши убивала!
Она за честность воевала!
Она давала силы ждать,
Надеяться и верить,
И по-другому понимать,
Даже когда закрыты двери!
Так продолжая воевать,
Любя и мучая врагов,
Она хотела рассказать
Про сладость золотых оков.
Про чистоту и единение,
Разлуки горечь и падение!
Про теплоту и отношения,
И про возможные лишения…
Она хотела рассказать…
Увы, не слышали её…
Все продолжали мило врать,
Оправдывали все своё…
*****
Да ладно, что теперь об этом…
Ее уж нет, погрязла где-то…
Причём уже сравнительно давно,
Прибили мы ее с Изменой заодно…
Свидетельство о публикации №112120503628