Песнь кошке

От всех болезней вылечит
Наша врачиха-кошка.
Ведь экстрасенс она.
И теряет вес всегда,
Как приходит к ней беда.
Вот, к примеру кошка,
Встретила собаку.
Вытянула спину,
И свернулась в ком.
Не пробить собаке
Биопольный щит,
Там где ляжет кошка,
Тело не болит.
Берегите кошек,
Любите их всегда!
Не страшна вам будет
Всякая беда!


Рецензии