твою суть разгадать
твою суть разгадать -
не дано!
Я никак не узнаю:
- можешь ты с облаками летать?
- можешь камни с обрыва кидать?
- а последнее с тела отдать?
- после ночки любви день проспать?
Хоть я знаю тебя и давно -
вновь по крохам все тайны твои открываю...
Ты загадка!
Непостоянства ты ветер!
Ты приходишь, уходишь, бузишь...
Но мне мало , когда остаёшься на вечер!
Жду!
Мою жизь после Загса во что превратишь?
Свидетельство о публикации №112120503572