Красоты зимнего леса

Я зимних прогулок  любитель
По лесу пешком побродить
Заснеженных троп покоритель
С надеждой мороз победить.

Пробираюсь знакомым я кругом
Стараясь маршрут овладеть
А соснам скажу,как подругам:
"Пришел я на вас посмотреть".

"По душе мне величие  ваше,
Вы стройны и могучи собой,
Не нужно быть более краше,
Довольны,должно быть,судьбой".
               
"Ваше тело здоровьем богато,         
Энергии, силы  сполна,            
От самой зори  до  заката,         
Привлекательность ваша видна".

Колоритны здесь зимние краски
Лес, словно в шубы одет.
На деревьях,как белые каски
Снегом оставленный  след.

С лесной пообщавшись природой
Как будто бы в сказке побыл,
Не гневаясь зимней  погодой
Заряд  организму  добыл.

Выхожу благодарным из леса
Спасибо - всегда  говорю.
Утратил немножечко веса
И в этом  себя  не  корю.

      Декабрь 2012год.         
               
               


Рецензии