Дивные видения сочатся под закрытые веки

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Для восприятия  иных миров  об оных  мыслю  как о чём–то близком и родном.
В мыслительном процессе  дальние миры  воспринимаю  с пользою  огромной.
Вся  моя Сущность окрылённая – дух, душа и плоть – словом  «три в одном» –
Воспринимают   Послания  Инопланетные   и  воспроизводят  Оные  дословно.
Особенную  микроатмосферу  вкруг  меня   создаёт  пространственная  Мысль.
В оной  претворяются  и  благотворно действуют  инопланетные мощные токи.
Нет  нужды  непрестанно  мыслить   о  Вселенских  Мирах,   поскольку  жизнь
Для  деяний  –  более  важных  и  значимых  –  определяет   конкретные  сроки.
Важно  регулярно  посылать  в иные  пространства  лаконичную чёткую мысль.
Препятствия насквозь пронзая,  оная естественно течёт в нужном направлении.
О  Дальних  мирах   простая,  без  колебаний  и  сомнений,  коротенькая мысль
Стремглав летит  на край Вселенной,  словно жар–птица в огненном оперении.
Полезно  посидеть  спокойно,   обращая  дух   к  Беспредельности  Вселенской.
Сие похоже  на бодрящий живительный душ  из бездонной космической лейки.
Достаточно  нескольких мгновений - и вот глаза  уже сияют  радостью детской.
Видения  дивные,  словно  из волшебной  сказки,  сочатся  под  закрытые  веки.


Рецензии