Котенок

На крыше жил у нас котенок.
Бездомный был,холоден,тонок.
Давай возьмем его к себе,
Чтобы он жил у нас в избе.

Будем мы его любить.
Он счастлив с нами будет.
Доброту нашу к себе
Он нам не забудет.

Будет тоже нас любить
И мышей в доме ловить.
Домового веселить,
Чтобы лучше всем нам жить.


Рецензии