Мы чувствуем
А за окном зима, засыпала дороги снегом.
Не нужно даже пить снотворного,
Чтобы вместе нам уснуть под одним пледом.
А вместе так светло и солнечно
И пусть зима и потемнело раньше
И пусть синоптики не врут, что облачно
Разве важно, что там будет дальше?
Разве важно? Хоть утро будет темное...
Рассвет не виден, мы проснемся
С тобой не страшно, счастье ведь огромное.
Слегка к нему губами прикоснемся.
Коснемся волшебства, блаженства, нежности
Окутанных любовью и безумием
Мечта во всплеске неизбежности
Мы чувствуем, а не как прежде думаем...
Свидетельство о публикации №112120500349