Напыщенно. Гордо. Важно

Если у этих дней есть хоть какой-то смысл, весело.
Тогда меня пусть повесят на самой крепкой веревке.
Дадут перед смертью придумать концовку к предсметной бумажке.
Нас расстреляют ровно в восемь.
Напыщенно. Гордо. Важно.


Рецензии