Убитым Ельцыным защитникам трудового народа

    Сонет
На кровью залитой пустыне,      
когда нет сил врага убить,      
не сможет наших глаз забыть    
тот,кто последним строй покинет.      

Должно быть,славно покурить      
под приподнятой гильотиной.      
Быть лучше перегноем в глине,      
чем на века в измене жить.    

Затопчат лица сапогами.      
Да,смертны мы,но жизнь за нами!    
За вами-скотство,смерть и страх.      

Голодный коршун плоти просит.      
Умрёт последним знаменосец,    
не опозорив отчий прах.


Рецензии