Путь

Дыши, это все, что осталось
Мир рухнул, руины в крови
Ты долго во тьме скиталась
Теперь счет пошел на дни

Иди в пустоту, сквозь пепел
Летящий с костра мечты
Огонь для тебя незаметен
Ведь в нем умираешь ты

Не плачь и закрой глаза
Почувствуй слепые шаги
Мир сдаться тебе приказал
А ты от него беги!

Пусть раны цветут словно розы
Пусть боль превращается в ад
Дыши, не нужны эти слезы
Не будет пути назад

Ты слышишь, как сердце стихает
Ты слышишь, как ветер шумит?
Сейчас мир бесшумно растает
И в Космос душа улетит…
20.12.2010


Рецензии