Бездушность
которые потеряли дом семью и себя,
это пронзительный взгляд, в след смотрит тебе,
А ты без различно уходишь везде, ведь я не виноват говорит он тебе, поджав лапки замершие к себе,
И пухнут глаза от слез,
а он от холода и от голода уже на улице замерз,
он подбегает к любому большому человеку,
он так мал и беспомощен, а от него все убегают и в душе он нечего не понимает,
где мама, где дом, где миска и до боли вкусный корм,
его выкинули умирать, в холодный дождливый осенний день его жизнь еще немного и оборвется она уже ушла на небеса, ему там я надеюсь уже теплей, хоть там не будет злых бездушных людей...
Свидетельство о публикации №112120503329