Полезные советы
тем на небе будет лучше",-
говори то по утрам
и себя ничем не мучай.
2.Не отрывайся от Земли,
на нижнем плане оставайся.
Коль коробли все сожжены,
молитве пламенной отдайся:
Животворному Кресту,
душу грешника полечит.
И любовь зажги к Христу,
и в душе зажгутся свечи.
3.Не имей сто рублей,
не имей сто друзей:
это всё до чёрного дня
и твоя дорогая родня.
В чёрный день поднимись на заре.
Все углы крестом покрести.
Белый лучик поймай на дворе
поиграй как дитя.Подрасти!
Свидетельство о публикации №112120503310