Мысль ассимилирует мощные токи мышления

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

***
Стараниями князя тьмы земной шар изолирован от прочих вселенских миров.
Планету окружают  непроницаемые толщи,  созданные злобным мышлением.
Людей  деяния  –  человеконенавистны.  Сарказм – попутчик  матерных  слов.
Негатива  тёмные  слои   создаются   мрачным,  беспросветным  настроением.
Непроглядна, как смог непроницаемый, и черна, как сажа,  земная атмосфера.
Злополучная  кора  препятствует  передаче  Мысли    на  большие  расстояния.
Земля  отстаёт  в Космическом Развитии,  что  вполне  устраивает  Люцифера.
Сношение  с дальними  Мирами - есть  задача  Эволюции  всего  Мироздания.

***
Создавшуюся  изоляцию   крайне  важно  устранить  в сужденные  круги.
Необходимо  прорубить  каналы  в коричневом поясе,  давящем  Планету.
Душную атмосферу горемычной Земли легче "буравят"иноземные други,
Когда  навстречу  оным  несутся  призывы землян,  скучающих  по Свету.
Я  мыслю  о дальних  мирах,  как бы принимая в них  участие посильное.
Мысль о Разумных существах  иных планет  имеет архиважное значение.
Лучи  планет  сильны,  воздействуют мощно  на мышление  интуитивное.
Только  мысль  ассимилирует  мощнейшие  токи  иноземного  мышления.


Рецензии