А я в твоей постели снова
И так небрежно смята простыня.
А, ты, давно уже не мой
И, черт, возьми, я не твоя.
Сегодня я тебя сама раздену
И просто стану целовать,
И тени падают на стену,
Но их рисунка не понять.
Лишь звезды смотрят нам в окно,
Я перед тобою на коленях,
И занят рот,
но всё равно….
Настанет утро, и Я к себе уеду
Оставив недопитое вино…
Свидетельство о публикации №112120503254